Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Что такое фуд–дизайн? Как он появился? Что означает понятие «опыт питания»? Чем занимаются фуд-дизайнеры по всему миру? Обо всем этом поговорим 16 июля (вторник) на открытой лекции промышленного дизайнера и исследователя фуд–дизайна Анны Лычагиной (Екатеринбург). А 19 июля в «Кафедре» продолжим обсуждение в рамках воркшопа «Фуд–дизайн: локальные тренды и направления» (нужна отдельная регистрация) kafedra-cafe.timepad.ru/event/10191...
Программа лекции:
Поговорим о фуд–дизайне — что это такое, историческое развитие направления. Рассмотрим понятие «опыт питания» и узнаем, чем занимаются фуд–дизайнеры по всему миру. Попытаемся предположить, в каких направлениях может дальше развиваться фуд-дизайн.
Лекция будет интересна всем увлеченным новым опытом питания и инновациями в этой сфере, дизайнерам, которые ищут новые направления работы.
Основные темы:
1. понятие фуд–дизайна, краткая историческая справка
2. понятие опыта питания — примеры проектирования
У события есть продолжение в пятницу, 19 июля обсуждаем локальные тренды и направления фуд–дизайна на воркшопе в «Кафедре» kafedra-cafe.timepad.ru/event/10191...
О спикере:
Анна Лычагина (Екатеринбург) — выпускница Студии дизайна товаров УрГАХУ, занимается исследованиями фуд-дизайна с 2017 года. Финалистка международных конкурсов промышленного дизайна TISDC 2017-2018, победительница конкурса Worldskills 2019 в компетенции «Промышленный дизайн».
Сбор гостей в 18:45. Вход бесплатный.
Обязательно нужно зарегистрироваться (количество мест в зале ограничено).
Место проведения — круглосуточное образовательное кафе «Кафедра», пр. Ленина, 79.
Организатор лекции: Сибирский центр дизайна ТГУ — инновационная научно-исследовательская экспериментальная платформа мирового уровня в области промышленного дизайна и прототипирования. Основана на базе НИ ТГУ в 2017 году в Томске для обучения и профессиональной подготовки студентов по международным стандартам.